>> Accueil > Recherche des Recettes > Rillettes de maquereau

Rillettes de maquereau

Date de mise en ligne de la recette :

23 Décembre 2015

Saison :

Toute Saison

Difficulté :

Facile

Temps de préparation :

30 minutes

Temps de cuisson :

aucun

Nombre de personnes :

6 personnes

Type de plat :

Apéritif

Liste des ingrédients :

- 4 boites de maquereau au vin blanc
- 1 citron
- 2 càs de persil
- 150g de beurre mou
- 1 càs de crème fraîche épaisse
- piment d'espelette
- sel, poivre

Liste des étapes :

1/
- Egoutter les maquereaux, les émietter à la fourchette
- Travailler le beurre en pommade
- Intégrer le beurre au maquereau à la fourchette

2/
- Ajouter la crème, le jus de citron et le persil ciselé
- Saler, poivrer et ajouter deux pincées de piment d'espelette
- Mélanger délicatement

3/
- Réserver 1 heure au frais avant de servir accompagné de toats

Auteur de la recette :

annesabine